清水社区

[随拍] 手机随拍《下雪啦》

香槟 发表于 2019-2-12 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
   早春二月,第一场雪光临山城,在人们睡梦中飘飘落下,踏雪我漫步在街上观赏着并用手机拍下久违的雪景
享受着清新的空气,这雪好像读懂了人们对它的渴望,仰望披着银装的山城,真的好美!

雪松 发表于 2019-2-13 07:27 | 显示全部楼层
久盼的春雪落山城,让干冷的冬天有了潮气,给万物增添了生机。好拍摄!
周中华 发表于 2019-2-13 09:42 | 显示全部楼层
及时拍摄,技术报道。
巧虎2012 发表于 2019-2-14 11:49 | 显示全部楼层
好拍摄欣赏,这圈走下来够累吧!
 楼主| 香槟 发表于 2019-2-14 18:33 | 显示全部楼层
7B9DB1AE24FAF92A11A693A9A9638182.GIF 谢谢您的关注与点评!
 楼主| 香槟 发表于 2019-2-14 18:35 | 显示全部楼层
周中华 发表于 2019-2-13 09:42
及时拍摄,技术报道。

7B9DB1AE24FAF92A11A693A9A9638182.GIF 谢谢关注!
 楼主| 香槟 发表于 2019-2-14 18:38 | 显示全部楼层
巧虎2012 发表于 2019-2-14 11:49
好拍摄欣赏,这圈走下来够累吧!

3196235_201102031305270190.gif 给您拜年!好久不见,问好!用手机随拍几张,见笑了!谢谢关注,
张家口万水 发表于 2019-2-14 20:12 | 显示全部楼层
好片。赞。及时。

一冬无雪怨天公
空气干燥刮冷风
节后终于降瑞雪
原来莫忘我山城
集中降雪随心愿
老天恋我张垣春。

雁入青云 发表于 2019-2-14 21:19 | 显示全部楼层
张垣大地银装素裹,赞
 楼主| 香槟 发表于 2019-2-16 20:57 | 显示全部楼层
张家口万水 发表于 2019-2-14 20:12
好片。赞。及时。

一冬无雪怨天公

久违大雪到山城
大家心中满兴奋                                             
手机随拍几张片
迎来万水诗先生
谢谢百忙来点评
多多指教常光临