清水社区

[随拍] 群艺摄影队员作品点评

希望峪 发表于 2019-1-11 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

雁入青云 发表于 2019-1-11 09:44 | 显示全部楼层
图片很好,李晓宁老师讲评的更好,收获很多多。赞
 楼主| 希望峪 发表于 2019-1-12 13:23 | 显示全部楼层
雁入青云 发表于 2019-1-11 09:44
图片很好,李晓宁老师讲评的更好,收获很多多。赞

我听李晓宁老师的点评很有收获。我们的摄影习作,能得到高手指点,特别是从专业的角度指出不足,胜读十年书。
雁入青云 发表于 2019-1-12 17:05 | 显示全部楼层
希望峪 发表于 2019-1-12 13:23
我听李晓宁老师的点评很有收获。我们的摄影习作,能得到高手指点,特别是从专业的角度指出不足,胜读十年 ...

已经转发到宣化区摄影家协会群。
 楼主| 希望峪 发表于 2019-1-12 20:03 | 显示全部楼层
雁入青云 发表于 2019-1-12 17:05
已经转发到宣化区摄影家协会群。

谢谢转发。
雪松 发表于 2019-1-13 07:24 | 显示全部楼层
张家口群艺摄影队2018年会,特邀摄影家协会主度李晓宁为队员评片,是一件非常有意义的活动。
李主席的评片对大家是一个非常专业的讲评和指导。对大家今后进一步提高摄影水平,受益匪浅!
香槟 发表于 2019-1-13 17:36 | 显示全部楼层
_MG_1381_副本_副本_副本.jpg   学习欣赏老师作品,感谢李晓宁老师的点评!
 楼主| 希望峪 发表于 2019-1-13 23:11 | 显示全部楼层
雪松 发表于 2019-1-13 07:24
张家口群艺摄影队2018年会,特邀摄影家协会主度李晓宁为队员评片,是一件非常有意义的活动。
李主席的评片 ...

李晓宁主席的点评受到队员们的欢迎。希望新的一年里摄影队能多安排这样的讲评活动。
 楼主| 希望峪 发表于 2019-1-13 23:12 | 显示全部楼层
香槟 发表于 2019-1-13 17:36
学习欣赏老师作品,感谢李晓宁老师的点评!

互相学习,共同提高。