清水社区

[爆料] 呼吁:尽快清除路障,打通洋河滨河北路上的断头路

周中华 发表于 2018-10-30 15:36 | 显示全部楼层
二龙 发表于 2018-8-28 14:47
路经此处的司机们都企盼着:
希望我市有关部门快快行动,撤掉这拦路的障碍,
打通多年的断头路,还路 ...

关注民生,服务社会,好拍摄。
 楼主| 二龙 发表于 2018-10-30 23:05 | 显示全部楼层
周中华 发表于 2018-10-30 15:36
关注民生,服务社会,好拍摄。

人为的断头路,看起来不舒服。走过它更难受,盼能把它拆除!

大家 link (30).jpg 耐心等待着吧。

link (59).jpg 谢谢关注点评。

楼主| 二龙 发表于 2018-11-1 18:30 | 显示全部楼层
二龙 发表于 2018-10-30 23:05
人为的断头路,看起来不舒服。走过它更难受,盼能把它拆除!

大家耐心等待着吧。

楼主| 二龙 发表于 2018-11-4 21:16 | 显示全部楼层
 楼主| 二龙 发表于 2018-11-7 20:06 | 显示全部楼层
这条路上设置的隔离带,对骑自行车通过的,影响还不算太大。
 楼主| 二龙 发表于 2018-11-10 19:09 | 显示全部楼层
两侧的施工早已完毕,这道隔离桩也该撤退了。
群艺朋军 发表于 2018-11-11 21:08 | 显示全部楼层
让大家都关注。
 楼主| 二龙 发表于 2018-11-14 21:07 | 显示全部楼层

这条大路修通后,就没有必要让大家再走旁边的土道了。干吗一定要让每个过此路的人车都 弄得灰头土 脸的呢?
谢谢关注与点评。

楼主| 二龙 发表于 2018-11-18 20:57 | 显示全部楼层

这段土路也早该休息了。

楼主| 二龙 发表于 2018-11-26 20:48 | 显示全部楼层
小汽车走过这段路,必须掌握好车速,选 好路线,慢慢通过。
一旦速度快些或选错路线,就可能发生刮蹭底盘 的情况。须注意安全通行,防止行车事故。