清水社区

[爆料] 呼吁:尽快清除路障,打通洋河滨河北路上的断头路

楼主| 二龙 发表于 2018-9-2 13:44 | 显示全部楼层
香槟 发表于 2018-9-1 20:30
民生无小事,盼望有关部门关注。

link (102).jpg 谢谢您的关注与评论支持。
 楼主| 二龙 发表于 2018-9-4 12:57 | 显示全部楼层
二龙 发表于 2018-9-2 13:44
谢谢您的关注与评论支持。

100 (4).gif
 楼主| 二龙 发表于 2018-9-6 17:45 | 显示全部楼层
100 (5).gif 大路不好走,只好走小路。
                                   油路不能走,只能走土 路。
                                   旱路不得走,只得走水路。
打通断头路,大家好行路。
 楼主| 二龙 发表于 2018-9-10 18:14 | 显示全部楼层
据我观察:
路障两边的修路施工早就结束了,
障碍物两边早就通行各种汽车了,
只有隔离墩旁的百米一段土路了,
这路障拆除后过往的车就好走了。
 楼主| 二龙 发表于 2018-9-12 11:18 | 显示全部楼层
 楼主| 二龙 发表于 2018-9-15 20:45 | 显示全部楼层

大车小车都 得走这条坑坑洼洼 的土 路?
 楼主| 二龙 发表于 2018-9-17 13:18 | 显示全部楼层
遇到雨雪天气,这段坑坑洼洼的土 路也是非常的难走。
 楼主| 二龙 发表于 2018-9-18 08:05 | 显示全部楼层

楼主| 二龙 发表于 2018-9-19 21:33 | 显示全部楼层
尘土 飞扬的土路,跳过去是最好的办法了。
 楼主| 二龙 发表于 2018-9-22 07:03 | 显示全部楼层
复件 新图像.GIF