清水社区

[单车俱乐部] 单车西游记

楼主| 村里的 发表于 2018-6-23 17:45 | 显示全部楼层
psb (61).jpg
psb (62).jpg
psb (63).jpg
psb (64).jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-6-23 17:46 | 显示全部楼层
psb (65).jpg
psb (66).jpg
psb (67).jpg
psb (68).jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-6-23 17:47 | 显示全部楼层
psb (69).jpg
psb (73).jpg
psb (70).jpg
psb (74).jpg
悍马 发表于 2018-6-24 16:27 | 显示全部楼层
路途遥远,单车脚蹬,西天“取经”,快乐骑行,祝大家一路顺风。
张家口万水 发表于 2018-6-26 19:19 | 显示全部楼层
一年骑一段边境线。几年走遍祖国所有边境。有毅力。有收获。
 楼主| 村里的 发表于 2018-6-26 22:05 | 显示全部楼层

单车西游记,四,艰难的山路

天亮了,淅淅沥沥的小雨下了一宿也没有停的迹象,先吃早饭,雨势变小,我们决定冒雨出发。走了一会儿,老天爷网开一面,雨居然停了,但天气变冷,我们赶快添加衣服,继续骑行在山路上。

距清水河县还有十多公里的时候,海拔升高,连续爬升了约300米,虽然天凉也弄了个浑身冒汗,下坡立马来了一个透心凉,到了清水河县,我们没进城,而是在城边找了一个饭店,据说清水河县的黄糕不错,于是我们点了黄糕烩菜,在等饭的时候,厨房飘来一股麻油炸糕味道,这是家乡的味道,顿时思乡之情油然而生。等黄糕烩菜一端上来,小饭店充满了家乡的味道,这让我们又回到了家乡,家的味道真好。

回归现实,我们继续出发,艰难的骑行开始了,出了饭店便是十二公里的连续上坡,连喘息的机会都没有,我是挥汗如雨,气喘如牛,好不容易爬了十二公里,开始下坡,我不禁窃喜,坡总算是爬完了,开始下坡了,结果满不是那么回事,下了一个短坡,又开始上坡,而且没完没了,一个比一个坡长,一个比一个坡陡,可把我给爬草鸡了,爬坡爬的腿软,今天的坡比前三天的坡加起来还多,区区四十多公里足足爬了五个小时,下午五点半我们到了比一个小村还小的老牛湾镇,此时已经是精疲力尽,不能再走了,我们决定住下,老牛湾镇虽然属于内蒙古,但这里更像是陕北,小镇一排排的窑洞错落有致,我们住进了一个窑洞旅店。

今天骑行了90公里,总行程463公里

路线:大红城镇-清水河县-老牛湾镇。

psb (1)_副本.jpg
psb (2)_副本.jpg
psb (3)_副本.jpg
psb (4)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-6-26 22:07 | 显示全部楼层
psb (5)_副本.jpg
psb (6)_副本.jpg
psb (7)_副本.jpg
psb (8)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-6-26 22:08 | 显示全部楼层
psb (9)_副本.jpg
psb (10)_副本.jpg
psb (11)_副本.jpg
psb (12)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-6-26 22:09 | 显示全部楼层
psb (13)_副本.jpg
psb (14)_副本.jpg
psb (15)_副本.jpg
psb (16)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-6-26 22:10 | 显示全部楼层
psb (17)_副本.jpg
psb (18)_副本.jpg
psb (19)_副本.jpg
psb (20)_副本.jpg