清水社区

[单车俱乐部] 单车西游记

楼主| 村里的 发表于 2018-12-3 13:17 | 显示全部楼层
psb (90).jpg
psb (91).jpg
psb (92).jpg
psb (93).jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-12-3 13:18 | 显示全部楼层
psb (94).jpg
psb (95).jpg
psb (96).jpg
psb (97).jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-12-3 13:20 | 显示全部楼层

谢谢点赞
 楼主| 村里的 发表于 2018-12-5 19:38 | 显示全部楼层
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-12-5 19:39 | 显示全部楼层
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-12-5 19:41 | 显示全部楼层
psb (17).jpg
psb (14).jpg
psb (12).jpg
鸿雁飞 发表于 2018-12-5 21:42 | 显示全部楼层
村长,向坚持骑行长途线路的骑友致敬!

楼主| 村里的 发表于 2018-12-27 19:12 | 显示全部楼层

单车西游记,三十三,西游终点乌鲁木齐

今天从阜康出发,20多公里下坡,10多公里上坡,就进入乌鲁木齐市区,从进入城区感觉和其他大都市一样,人多,车多,城市大,在米东区接上提前一天到的大同小高,一同在城区穿越了20多公里才来到行者他们住的旅店,行者和虚静已经为我们登记好旅店,她们二人今天前往天山天池游览,估计晚点到,我们先住下,午餐后休息了约一个小时,然后去红山公园游玩,七点返回宾馆,和从天山天池返回的行者虚静一起共进晚餐。分别了五天,今天又和行者虚静汇合,自然又是一番亲热,各自介绍这几天的骑行经历。

2018年6月9号,是我此次西行最后的一天骑行,因为家中有事,不得不遗憾的退出此次骑行,我将在明天托运自行车,购买返家的火车票,不日将返回家乡。 三十三天的西行之路,非常感谢我最亲密的队友包括大同小高,是你们陪我一起快乐的渡过了三十三天的心路历程。感谢你们带给我的幸福和快乐。也非常感谢在家的队友和朋友,是你们的无私奉献,关注和支持,支撑着我走到乌鲁木齐。再次感谢各位,请大家继续支持和关注行者,虚静,大成,老萧,森林,大同小高,祝他们一路平安,顺利。

今天骑行62公里,总行程3690公里

路线:阜康市-乌鲁木齐市。