清水社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 村里的

[单车俱乐部] 单车西游记

楼主| 村里的 发表于 2018-7-12 22:23 | 显示全部楼层
psb (33)_副本.jpg
psb (34)_副本.jpg
psb (35)_副本.jpg
psb (36)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-7-12 22:24 | 显示全部楼层
psb (37)_副本.jpg
psb (38)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-7-14 19:48 | 显示全部楼层

单车西游记,十,十天风雨路

今天是5月17日,日子过得好快,已经是我们此次骑行的第十天。 前九天,每天都很艰辛,虽然公里不多,但尝尽了酸甜苦辣。第十天骑行了138公里,是这十天骑行公里最多的一天,也是最轻松的一天。

早6点多从杨桥畔镇出发,到靖边遇到了一个大同骑友,和我们是一样的路线,六人行变成七人行,全天也没啥景色可拍的,就是骑行,基本平路,下午6点到了定边住下。

5月8日从张家口出发到今天整十天,历经河北,山西,内蒙,陕西四省。游览了云岗石窟,杀虎口,老牛湾,乾坤湾,神木二郎山,东山庙群,榆林古城等,重温了走西口,品尝了横山羊肉面。翻越了无数高山大川,领略了黄土高坡的沧桑和壮美,走在长城内外,到达万里长城和母亲河黄河交汇处。无不感到我国古代人民勤劳和智慧和伟大祖国壮丽河山的广阔。 累并快乐着!

今天骑行138公里,总行程1101公里。

路线:杨桥畔镇-靖边-定边。
psb (1)_副本.jpg

psb (2)_副本.jpg
psb (3)_副本.jpg
psb (5)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-7-14 19:54 | 显示全部楼层
psb (6)_副本.jpg
psb (7)_副本.jpg
psb (8)_副本.jpg
psb (9)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-7-14 19:55 | 显示全部楼层
psb (10)_副本.jpg
psb (11)_副本.jpg
psb (12)_副本.jpg
psb (13)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-7-14 19:56 | 显示全部楼层
psb (15)_副本.jpg
psb (16)_副本.jpg
psb (17)_副本.jpg
psb (18)_副本.jpg
张家口万水 发表于 2018-7-14 22:18 | 显示全部楼层
超长途骑行。特别是边疆骑行。是单车俱乐部多数老骑行者的强项!
 楼主| 村里的 发表于 2018-7-17 20:16 | 显示全部楼层

单车西游记,十一,进入宁夏

清晨,离开定边,继续向西进发,路况不错,没有煤车小车也不多,天气也很给力,不冷不热,正好骑行。公路两边呈现出大西北荒漠风光,广袤贫瘠的土地上植被很少,树木稀疏,这样的景色一直延续到我们的驻地柳泉乡。

今天公路上连个界牌也没看见,也不知多会儿就跨了一个省,稀里糊涂进入了宁夏回族自治区。

中午到达大水坑镇午餐,来了一个大盘鸡,吃饱喝足午睡,下午一点出发,我查看了一下路书海拔,下午几乎全部是下坡,真是太爽了,而且是顺风,出了饭店一溜烟10多公里。此时我才想起水杯忘在饭店了,这真是乐极生悲,往回返那是不可能了,休息时,原来行者的水杯也忘了拿啦,哈哈!平衡啦。 真是好事多磨,过了惠安堡,骑的正爽,平整的路面被刨的坑坑洼洼,约20公里的修路路段,让我吃尽了苦头,亏了是顺风下坡,就这颠的我手臂发麻,浑身难受。骑行至柳泉乡刚五点多,我是不想走了,提议住下,行者大成找了旅店住下,上街买了啤酒,肉,菜,主食油香 ,那是真好吃。

今天骑行136公里,总行程1237公里。

路线:定边-大水坑镇-柳泉乡。
psb (1)_副本.jpg

psb (2)_副本.jpg
psb (3)_副本.jpg
psb (4)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-7-17 20:19 | 显示全部楼层
psb (5)_副本.jpg
psb (6)_副本.jpg
psb (7)_副本.jpg
psb (8)_副本.jpg
 楼主| 村里的 发表于 2018-7-17 20:20 | 显示全部楼层

psb (9)_副本.jpg

psb (18)_副本.jpg
psb (19)_副本.jpg
psb (20)_副本.jpg
psb (25)_副本.jpg