清水社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随拍] 游览世界最美 的山--三清山(名景拾零)随拍

二龙 发表于 2018-5-17 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
复件 DSCF企鹅献桃001他人的作品翻拍.jpg
三清山一景--企鹅献桃(翻拍他人的作品)

复件 DSC_企鹅献桃0002.JPG
 楼主| 二龙 发表于 2018-5-17 17:54 | 显示全部楼层
复件 DSC_天狗望月0004.JPG
三清山 一景--天狗望月。

复件 DSC_逍遥唐僧0003.JPG
三清山一景--逍遥唐僧。
 楼主| 二龙 发表于 2018-5-17 17:56 | 显示全部楼层
复件 DSC_观音赏曲0005.JPG
三清山一景--观音赏曲

复件 DSC_一线天0006.JPG
三清山一景--一线天。
 楼主| 二龙 发表于 2018-5-17 17:59 | 显示全部楼层
复件 DSC_0007仙人指路.JPG
三清山一景--仙人指路。

复件 DSC_美人臂0008.JPG
三清山 一景--美人臂。(本人命名)
 楼主| 二龙 发表于 2018-5-17 18:02 | 显示全部楼层
复件 DSCF玉女开怀0009他人的作品翻拍.jpg
三清山一景--玉女开怀。(翻拍他人的作品)

复件 DSC_马头石?0010.JPG
三清山一景--马头石(?)
 楼主| 二龙 发表于 2018-5-17 18:04 | 显示全部楼层

复件 DSC_0011.JPG
三清山一景--
复件 DSC_轧刀石013.JPG

三清山一景--铡刀石。
 楼主| 二龙 发表于 2018-5-17 18:08 | 显示全部楼层
复件 DSCF玉台初阳0012他人的作品翻拍5.jpg
三清山一景--玉台(翻拍他人的作品)
周中华 发表于 2018-5-17 20:15 | 显示全部楼层
鬼斧神工,人间仙境,祖国的大好河山漂亮地方太多了,好拍摄。
 楼主| 二龙 发表于 2018-5-18 17:43 | 显示全部楼层
周中华 发表于 2018-5-17 20:15
鬼斧神工,人间仙境,祖国的大好河山漂亮地方太多了,好拍摄。

link (74).jpg 是的。祖国的大好河山美景无限啊。

谢谢老师关注,谢谢点评。