清水社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[风景] 万全右卫的古城公园

周中华 发表于 2017-10-9 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

万全右卫的古城公园

城市在创建美丽城市,乡村在建设美丽乡村。万全区在万全古城的右卫建成了一个古城公园。古城公园绿树成荫,鲜花盛开,休闲场地非常宽敞,景色也非常的美丽。公园中心区有一个微缩的古城建筑,再现了万全右卫的厚重历史。

鸿雁飞 发表于 2017-10-9 15:46 | 显示全部楼层
非常欣赏周老师作品。
二龙 发表于 2017-10-9 19:02 | 显示全部楼层
万全古城变新颜。古城有了新景观。

好拍,欣赏。 37026_187600_460722.jpg
建平 发表于 2017-10-10 05:54 | 显示全部楼层
有时间去参观一下,欣赏老师的作品。
村里的 发表于 2017-10-10 09:20 | 显示全部楼层
欣赏老师的作品。
 楼主| 周中华 发表于 2017-10-11 12:29 | 显示全部楼层
鸿雁飞 发表于 2017-10-9 15:46
非常欣赏周老师作品。

谢谢老师点评,祝你开心快乐。
张家口万水 发表于 2017-10-11 12:47 | 显示全部楼层
新景点 好风光,
有空组队去欣赏。。。

楼主| 周中华 发表于 2017-10-12 13:50 | 显示全部楼层
二龙 发表于 2017-10-9 19:02
万全古城变新颜。古城有了新景观。

好拍,欣赏。

谢谢老师点评,祝你开心快乐。
 楼主| 周中华 发表于 2017-10-14 18:32 | 显示全部楼层
建平 发表于 2017-10-10 05:54
有时间去参观一下,欣赏老师的作品。

谢谢老师点评,不要等花谢了再去啊。
 楼主| 周中华 发表于 2017-10-15 13:25 | 显示全部楼层
村里的 发表于 2017-10-10 09:20
欣赏老师的作品。

谢谢老师点评,祝你开心快乐 。