清水社区

[爆料] 奇谈怪论

ECWCNM 发表于 2017-10-2 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
     最近,我在有关“三祖文化”的某些论述中发现了一个莫名其妙言论,似乎让我增长了知识又感到更加糊涂了。
      据说涿鹿县三祖祠内有一建筑“绿顶蓝墙”。被某人士发现后如获至宝,经研究、分析得出一惊人结论:就是它代表着民进党压制国民党,进而引伸到民进党勾结“三祖文化”论者搞台独活动分裂国家。并且把它作为铁证公布出来。又作为论据,对“三祖文化”进行了严厉批判。老朽年迈体弱从未去过涿鹿县,对此不敢妄加评论。只觉得有此重大发现为什么不去国家安全保卫部门去举报?绝对不能允许在我们这里搞台独活动啊。按照这位人士的逻辑思维:全国人民植树称之为大搞“绿”化。会不会被其称为搞民进党化???何况还有绿色食品、绿色通道······。   
容成子 发表于 2017-10-2 19:49 | 显示全部楼层

供奉历代日本天皇,供奉“台独国师”,一件件,一桩桩,都证明了“三祖文化”的本质就是汉奸文化!还打肿脸来辩?

你本来就涿鹿搞三祖那玩艺儿的,是个三祖论的卫士,还自称甚么“老朽”,说自己没到过涿鹿云云,自己编谎都编不圆,还想骗人!亦太有点自作聪明了!

你是有点儿歇斯底里了!
看一眼 发表于 2017-10-2 20:40 | 显示全部楼层

这几行说“奇谈怪论”的文字,倒是与“奇谈怪论”挺切题。
 楼主| ECWCNM 发表于 2017-10-2 20:43 | 显示全部楼层
     活到老,学到老。
        谢谢先生帮助我进一步领悟到了“欲加之罪,何患无辞”这句话的深刻含义。再次表示谢谢!!!

看一眼 发表于 2017-10-2 21:09 | 显示全部楼层
这位ECWCNM 先生很有点没理狡三分的气势!
容成子 发表于 2017-10-3 07:28 | 显示全部楼层
ECWCNM 发表于 2017-10-2 20:43
活到老,学到老。
        谢谢先生帮助我进一步领悟到了“欲加之罪,何患无辞”这句话的深刻含义。再 ...

理屈词穷了,就不讲任何道理,而进行强词夺理的恶意攻击了!

网友们看看,是不是如此?

楼主| ECWCNM 发表于 2017-10-3 08:54 | 显示全部楼层
容成子 发表于 2017-10-3 07:28
理屈词穷了,就不讲任何道理,而进行强词夺理的恶意攻击了!

网友们看看,是不是如此?

容先生千万不要激动,有话好好说。
     就算我“歇斯底里”就算我“恶意攻击”好了。就按您说的办:
         网友们看看,是不是如此?”

容成子 发表于 2017-10-3 09:13 | 显示全部楼层
ECWCNM 发表于 2017-10-3 08:54
容先生千万不要激动,有话好好说。
     就算我“歇斯底里”就算我“恶意攻击”好了。就按您说的办: ...

我非常同意先生的说法:让广大网友看看谁是谁非!