清水社区

[爆料] 涿鹿蚩尤祠内的莲座图

容成子 发表于 2017-9-29 07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

涿鹿蚩尤祠内的莲座图

二龙 发表于 2017-9-29 11:43 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ECWCNM 发表于 2017-9-29 14:37 | 显示全部楼层
周中华 发表于 2017-9-29 15:47 | 显示全部楼层
这样严重的问题,相关部门应该核查。
 楼主| 容成子 发表于 2017-9-29 16:48 | 显示全部楼层
ECWCNM 发表于 2017-9-29 19:21 | 显示全部楼层
 楼主| 容成子 发表于 2017-9-30 09:33 | 显示全部楼层
ECWCNM 发表于 2017-9-29 19:21
“蚩尤祠自建立起就供奉日本历代天皇”。供奉的天皇就是你所暴露出来的那付模样吗?既然供奉,又是那付 ...

那先生以为蚩尤祠中供奉日本天皇是好事了?发动侵华战争的日本战争罪犯你认为应该是圣贤模样吗?
      我如实揭露名为“三祖”实则是汉奸文化,如何在你眼里就变成是“恶意攻击”呢?
      看起来先是坚决拥护涿鹿建庙供奉历代日本天皇了?
      如此,先生还是中国人吗?

先生出口就“扯蛋”,在这网上,我认为先生的嘴应当干净一些才好!你说呢?
ECWCNM 发表于 2017-9-30 14:31 | 显示全部楼层
   容成子:
        说你是“瞎扯蛋”那是再恰当不过了,谈不上什么嘴巴干净不干净。     
      “看起来先是坚决拥护涿鹿建庙供奉历代日本天皇了?                  如此,先生还是中国人吗?”

你 的这个结论快要把我吓死了。你的思维方法和能力确实与众不同,这就难怪你的所作所为了。竭尽造谣污蔑之能事,胡乱上纲上线。其实这在“文革”中我见的太多了。真想不到社会发展进步到了今天,还有你这样的残渣余孽。
      对你的“莲座图”提出来质疑就要被你骂为“小汉奸”,慢说你是“瞎扯蛋”,就是说你是个“混蛋”一点也不为过。                    还是那句话:你不要瞎扯蛋了,把你揭露涿鹿供奉日本天皇“莲座图”的出处讲清楚,要相信人民群众是有分辨能力的。

看一眼 发表于 2017-9-30 15:15 | 显示全部楼层
ECWCNM 发表于 2017-9-30 14:31
容成子:
        说你是“瞎扯蛋”那是再恰当不过了,谈不上什么嘴巴干净不干净。     
      “看起 ...

我说这位ECWCNM 先生:
    容成子先生说得再清楚不过了:涿鹿县的蚩尤祠和炎帝庙中曾长期供奉发动侵华战争包括裕仁天皇在内的战争罪犯,他画了幅讽剌漫画进行了揭露,是先生不看清楚就先用“扯蛋”、“恶意攻击”字眼开骂的,请先生看看自己的帖子是否如此?

楼主| 容成子 发表于 2017-9-30 16:00 | 显示全部楼层