清水社区

[吐槽] 曲晨先生看到了吗?

二次开发 发表于 2017-8-22 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

看看搜狐:http://www.sohu.com/a/165982647_719917

二次开发焦点评论:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 89314bb2568c70b0#rd
曲辰 发表于 2017-8-22 14:22 | 显示全部楼层

尊敬的二次开发先生:
    您发的仗义执言评论帖,我看到了,谢谢您!
    事实上正如您所介绍的那样,我乃一介平民,人微言轻,虽以研究历史、按历史事实为依据而奋起批判误国害民的伪“三祖文化”,但近二十年来,非但不能动“三祖文化”一根毫毛,而我却被涿鹿县前县委书记陈岗宣布为“涿鹿人民的公敌”,我的网上博客被一个个破译密码后,又加封杀;涿鹿县还组织笔杆子对我进行长期造谣、污蔑、谩骂性恶毒攻击,我的行动受到监视,我的电话被监听和录音,他们还在涿鹿县桑干河大桥南高堡大路上用汽车撞我,进行政\\治谋杀!所以,张家口市大街上三祖像的拆除,与我批“三祖”论没有直接关系。我没有这么大的能量。
      我在2013年2月14日于《张家口论坛》上发了张家口不懂历史、没有文化、颠倒黑白的标志物》的帖子后,我不仅受到了恶毒攻击,甚至连我的老娘都受到糟踏!
    张家口大街上伪“三祖”雕塑的拆除,是我们新一届市委、政府领导的功劳。假如市委、政府不做为,试问张家口市的任何单位、个人、社会团体能办此事吗?回答是肯定的:不能。所以,今年7月3日拆除违背历史事实的所谓“三祖”像,是市委、政府领导行政的正确、果断、英明;
    张家口大街上伪“三祖”雕塑的拆除,更是我们习\\主\\席的领导英明:
    习\\主\\席关心我们张家口,爱护张家口,为了筹备好、举办好冬奥会,习\\主\\席亲自到张家口,到崇礼,到张北,冒着严寒进行视察、指导。习\\主\\席自然看到过这处违背历史、有害于国家和民族的雕塑。是习\\主\\席高瞻远瞩,领导英明,由此才有张家口大街上伪“三祖”雕塑的即时拆除!
    结论:张家口市大街上伪“三祖”雕塑的拆除,是习\\主\\席领导的英明,是现任张家口市委、政府领导同志行政正确、果断、有为的表现!

楼主| 二次开发 发表于 2017-8-24 10:27 | 显示全部楼层
曲辰 发表于 2017-8-22 14:22
尊敬的二次开发先生:
    您发的仗义执言评论帖,我看到了,谢谢您!
    事实上正如您所介绍的那样,我 ...

老娘受到糟蹋是不是先生写错了!老娘多大岁数了?
曲辰 发表于 2017-8-24 10:52 | 显示全部楼层
二次开发 发表于 2017-8-24 10:27
老娘受到糟蹋是不是先生写错了!老娘多大岁数了?

有个网名叫“老轰”的,骂到我老娘了!
 楼主| 二次开发 发表于 2017-8-27 11:47 | 显示全部楼层
曲辰 发表于 2017-8-24 10:52
有个网名叫“老轰”的,骂到我老娘了!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 04abe8f04c1498ce#rd
 楼主| 二次开发 发表于 2017-8-27 11:48 | 显示全部楼层