清水社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清水谣

[新闻] 【水谣视频录像片】张家口市群艺摄影队举办大型摄影展-最普世文化媒介的摄影艺术家

楼主| 清水谣 发表于 2017-2-16 21:01 | 显示全部楼层
一江 发表于 2017-2-16 07:21

谢谢一江老师的支持鼓励!

白云 发表于 2017-2-17 04:57 | 显示全部楼层
清水谣 发表于 2017-2-16 21:01
谢谢一江老师的支持鼓励!

@风送良缘清水谣 老师风趣幽默、善良无私、大力支持注视小分队活动和发展、向您致以崇高的敬意!
蓝莓 发表于 2017-2-17 06:28 | 显示全部楼层
精品制作非常欣赏!
佳慧 发表于 2017-2-18 14:52 | 显示全部楼层
欣赏学习清水谣老师佳作!大赞!
蓝莓 发表于 2017-2-18 20:56 | 显示全部楼层
美片佳作看了还想看!
香槟 发表于 2017-2-19 17:12 | 显示全部楼层

首届张家口桥西区“冰雪嘉年华系列活动随拍

谢谢清水谣老师不辞辛苦,给大家献上的一部视觉大餐。对小分队的一贯支持与贡献,
                         我们有目共睹,作为一名小分队队员非常感动,在此由衷的表示感谢。向您学习。

香槟 发表于 2017-2-19 17:15 | 显示全部楼层
谢谢清水谣老师不辞辛苦,给大家献上的一部视觉大餐。对小分队的一贯支持与贡献,
                         我们有目共睹,作为一名小分队队员非常感动,在此由衷的表示感谢。向您学习。

楼主| 清水谣 发表于 2017-2-19 20:29 | 显示全部楼层
白云 发表于 2017-2-17 04:57
@风送良缘清水谣 老师风趣幽默、善良无私、大力支持注视小分队活动和发展、向您致以崇高的敬意!

谢谢白云老师的支持鼓励,谢谢你的来访,天尚凉请喝一杯热咖啡!

楼主| 清水谣 发表于 2017-2-19 20:32 | 显示全部楼层
蓝莓 发表于 2017-2-17 06:28
精品制作非常欣赏!

psb (6).gif

谢谢蓝莓老师一如既往地关注支持,给你敬酒来了!

楼主| 清水谣 发表于 2017-2-19 20:34 | 显示全部楼层
佳慧 发表于 2017-2-18 14:52
欣赏学习清水谣老师佳作!大赞!

谢谢佳慧老师的持续关注支持!