清水社区

招聘居家兼/全职人员 多劳多得

影纷飞 发表于 2016-12-15 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作要求如下:
1 工作地区及招人数不限制,有手机或电脑做本工作就可以。
2 对待工作认真负责、工资按笔结算。
3 每天业余时间一两个小时以上、时间自由安排、多做多得。
4(用支付宝,或者微信结算佣金)
5 薪资待遇:在线1-2小时,保底收入70~200元左右  ,当天结算!
详细的工作介绍请联系我们 联系客服  QQ 495542386
多一份了解,多一份收获,薪水丰厚,欢迎咨询!

楼主| 影纷飞 发表于 2017-3-4 07:31 | 显示全部楼层
1.会计算机基本操作
2.做事积极,有上进心
3.本工作是多劳多得
4.地区不限,全国各地都可以
5.时间不限,时间你自己安排
有意者联系V信:495542386(与QQ同号) 了解详情!
 楼主| 影纷飞 发表于 2017-5-3 09:37 | 显示全部楼层
选择大于努力

楼主| 影纷飞 发表于 2017-5-5 06:32 | 显示全部楼层
输在犹豫,赢在行动 欢迎咨询
 楼主| 影纷飞 发表于 2017-5-5 21:30 | 显示全部楼层
年轻就该多尝试一些事 大家同样的起点 从零开始 别人可以你也可以
 楼主| 影纷飞 发表于 2017-5-6 07:19 | 显示全部楼层
一份耕耘一份收获,所有的成功都来自不倦的努力和奔跑
 楼主| 影纷飞 发表于 2017-5-7 10:44 | 显示全部楼层
服务理念:用心服务,客户至上!
 楼主| 影纷飞 发表于 2017-5-9 14:48 | 显示全部楼层
影纷飞 发表于 2017-5-5 21:30
年轻就该多尝试一些事 大家同样的起点 从零开始 别人可以你也可以

生活本来平淡如水,放一点盐它就是咸的,放一点糖它就是甜的,想调成什么味道,全凭自己!

楼主| 影纷飞 发表于 2017-5-10 05:50 | 显示全部楼层
服务理念:用心服务,客户至上!
 楼主| 影纷飞 发表于 2017-5-11 09:30 | 显示全部楼层
越努力越幸运,咨询了解