清水社区

【生活多彩】演艺圈趣事与绯闻

楼主| junhe2009 发表于 2016-12-27 11:25 | 显示全部楼层

如今王刚女儿的儿子和自己的儿子一般大,仅仅是相差几个月,舅甥同龄,以后怎么相处,不过小家伙都相当可爱,看着一家人相处挺和睦的。

虽说相处的挺好,但王刚的做法也不免老被外界议论,网友们纷纷吐槽:王刚这是不负责任的表现...

楼主| junhe2009 发表于 2017-1-6 22:37 | 显示全部楼层

王力可 29岁 济南人 影视演员

——在40集《反恐特战队》里饰演女一号  教官、队长

楼主| junhe2009 发表于 2017-1-6 22:37 | 显示全部楼层

楼主| junhe2009 发表于 2017-1-7 18:07 | 显示全部楼层

说说:宋小宝  

看着面老,实际他是个80后,今年才36岁。赵本山第32个徒弟,吉林省通化市辉南县人。

楼主| junhe2009 发表于 2017-1-7 18:08 | 显示全部楼层

宋小宝与爱妻、两个龙凤胎孩子

楼主| junhe2009 发表于 2017-1-7 18:10 | 显示全部楼层

2015年5月,宋小宝在录制《欢乐喜剧人》时,直接从高处摔到地上。经医生诊断,宋小宝腰椎骨折,伤势十分严重。2015年7月25日,宋小宝参加东方卫视《欢乐喜剧人》总决赛。整整一个2016年,共参加超过20余档综艺节目录制。

楼主| junhe2009 发表于 2017-1-7 18:12 | 显示全部楼层

宋小宝2016年12月7日表示:2017年暂时告别综艺圈。在2017年休息一段时间,为自己的人生活一活,并在休养的同时多沉淀多积累。最近有网友爆料,宋小宝不幸患上的疾病是肝硬化。

楼主| junhe2009 发表于 2017-1-8 12:04 | 显示全部楼层

【有感而发】当今影视作品,产量惊人,目不暇接,人人都想钻进这个圈子里分一勺羹。其中:尔虞我诈宫廷剧、愈演愈玄谍战剧、家长里短都市剧等等,充斥荧屏;电影则以故弄玄虚、赚取票房见长;实在令人提不起兴趣——

楼主| junhe2009 发表于 2017-1-8 12:07 | 显示全部楼层

近年我看好的几部电视剧——

唐国强主演的2001年24集《长征》(纪念建党80周年)、2009年50集《解放》(纪念建国60周年)、2011年39集《东方》(纪念建党90周年)。有人统计唐国强共在18部影视剧中塑造了**光辉形象。

楼主| junhe2009 发表于 2017-1-8 12:09 | 显示全部楼层

几幅剧照——