清水社区

新手的疑问

希望峪 发表于 2016-8-1 05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我初来乍到,对这里的规则不熟悉。有两个小问题请教:
1、系统提示我“从未签到”,请问应该怎样签到?
2.我昨日积分达到100分,成为“注册会员”,能发帖、发视频了。但今晨登录后跟帖,系统又提示我“需要审核”了,跟的帖子也看不到,请问这是什么原因。
匹马走天涯 发表于 2016-8-1 08:05 | 显示全部楼层

导航栏可以看到每日签到和每日摇摇乐,两个都可以获得一定的经验。升级后应该就不需要人工审核了,您再观察下。

楼主| 希望峪 发表于 2016-8-1 08:18 | 显示全部楼层
匹马走天涯 发表于 2016-8-1 08:05
导航栏可以看到每日签到和每日摇摇乐,两个都可以获得一定的经验。升级后应该就不需要人工审核了,您 ...

找到了。谢谢!请问我需要多少积分才能升级到不需要审核啊?按这里的规则不是升级到“注册会员”就不需要审核了吗?我现在已经是“注册会员”了呀,怎么还需要审核呢?新手,问的都是小儿科的问题,给你添麻烦了。
 楼主| 希望峪 发表于 2016-8-1 08:46 | 显示全部楼层
我刚才又试了试,回帖不需要审核了。再问一下:我设置了头像,为什么在这儿却不显示呢?

是否没有上传成功  发表于 2016-8-1 10:03
 楼主| 希望峪 发表于 2016-8-1 11:04 | 显示全部楼层
希望峪 发表于 2016-8-1 08:46
我刚才又试了试,回帖不需要审核了。再问一下:我设置了头像,为什么在这儿却不显示呢?

您看,右上角显示了头像。只是在帖子左面不显示。
 楼主| 希望峪 发表于 2016-8-3 05:59 | 显示全部楼层
管理员:我刚刚加入,对这里的规则不熟悉。我已经是“注册会员”,怎么发帖还需要审核?刚刚试着发帖、回帖各一个,但都提示需要审核,也看不到这两个帖子。是什么原因?
 楼主| 希望峪 发表于 2016-8-3 06:00 | 显示全部楼层
提示“回复需要审核,请等待通过”。
 楼主| 希望峪 发表于 2016-8-5 05:58 | 显示全部楼层
请问管理员:怎么还需要审核啊?近来每天登录发帖都是如此。是系统BUG还是人为设置?
匹马走天涯 发表于 2016-8-5 08:01 | 显示全部楼层
为了防灌水,夜间发帖本地IP不受限制,外地IP需要人工审核。看了下你的IP,没显示本地,可能是这个原因。中级会员以上级别用户就忽略这一项了。
 楼主| 希望峪 发表于 2016-8-5 08:20 | 显示全部楼层
匹马走天涯 发表于 2016-8-5 08:01
为了防灌水,夜间发帖本地IP不受限制,外地IP需要人工审核。看了下你的IP,没显示本地,可能是这个原因。中 ...

谢谢你的回复。我近来一直在张家口,使用的中国电信100M宽带,IP地址应该是本地啊。

不过这个不影响白天的正常发帖,而且随着级别的升高相应的权限也更大。  发表于 2016-8-5 10:40