清水社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: junhe2009

《2015侣行》自驾西行两万 穿越十六国家

楼主| junhe2009 发表于 2015-8-6 11:10 | 显示全部楼层

第七期视频

楼主| junhe2009 发表于 2015-8-6 11:29 | 显示全部楼层

随言:

同住一个“地球村”,差别如此之大...为今天的中国、和谐的社会,感到骄傲与自豪!

楼主| junhe2009 发表于 2015-8-14 11:19 | 显示全部楼层

第八期 逃离白沙瓦

《侣行》团队被困白沙瓦,张昕宇和梁红是如何脱困并挺进阿富汗的?闲不下来的270,“被困”期间是在酒店安全度日等待放行,还是继续给大家带来惊喜?梁红体验中东女性生活后又有什么样的感触?......

1、印巴仇恨 造就最怪降旗仪式
2、边境战争 侣行被困白沙瓦
3、奇幻大篷车 巴铁最炫民族风
4、梁红穿布卡 体验中东女性生活
5、探访宗教学校 贫苦孩子读经
6、史上最危险托运 大白小白过境
7、下集预告 阿富汗战争之城
8、小学霸 巴铁最土豪彩绘汽车

楼主| junhe2009 发表于 2015-8-14 11:20 | 显示全部楼层

楼主| junhe2009 发表于 2015-8-14 11:21 | 显示全部楼层

第八期视频

楼主| junhe2009 发表于 2015-8-15 10:02 | 显示全部楼层

【看帖赠图】

喜欢蹲着的女孩

楼主| junhe2009 发表于 2015-8-21 11:18 | 显示全部楼层

第九期 活在枪口下 阿富汗

本期看点:

经过痛苦的煎熬,270他们终于和大白小白又相逢在阿富汗和巴基斯坦边境口岸,人、车都毫发无伤,侣行第三季开启阿富汗之旅,刚到喀布尔,270他们就嗅到了战争的气味......

03:52张国荣歌声相伴 穿越恐怖边境
06:47塔利班春季攻势 侣行酒店被炸
09:29军官石家庄毕业 超强悍马曝光
13:15阿富汗战地巡逻 寻找汽车炸弹

17:19女教师炮火求生 女儿踢球爆国足
22:15老兵单腿坐摩托车 残疾人打工自救
30:39小学霸 邻居阿富汗的记忆宝藏
35:24侣行花絮 中东神秘美食

楼主| junhe2009 发表于 2015-8-21 11:21 | 显示全部楼层

(截图从略)

请看第9集视频

楼主| junhe2009 发表于 2015-9-26 19:27 | 显示全部楼层

没顾上更新...继续

第十期 喀布尔的女人·阿富汗

点击数:21,782,123

本期看点:《侣行》团队来到阿富汗,走进首都喀布尔。有女人忍受着家暴与死亡威胁,也有女人想用电影擦亮梦想。身处女性被忽视与歧视的这片土地,张昕宇和梁红因为什么压抑至极,却束手无策,又因为什么痛苦落泪,却爱莫能助?

楼主| junhe2009 发表于 2015-9-27 11:15 | 显示全部楼层

第十一期 大佛我们来了·阿富汗

本期看点:巴米扬大佛,历经千年风沙,世界最高的立佛。2001年,塔利班超过1个月的轰炸,让大佛化为灰烬。穿越炮火,《侣行》用建筑投影还原巴米扬大佛。奇幻光影中,大佛重新站立。这是丝绸之路上,中国人送给阿富汗人的一份礼物。