清水社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

版主这厢有礼了

楼主| 欣欣然爱胖月亮 发表于 2015-4-22 10:08 | 显示全部楼层
青山多妩媚 发表于 2015-4-19 09:48
版主周末愉快。您说:相关素材可发送至邮箱:然后呢。择优发表在报刊上吗。
相关素材发到我邮箱,我会整理筛选用在一周5次的推送中!自己的原创文章,注册清水社区账号,然后再原创文学发帖,《张家口晚报》每周六的“网事”版将会择优刊发一篇哦
青山多妩媚 发表于 2015-4-22 11:28 | 显示全部楼层
欣欣然爱胖月亮 发表于 2015-4-22 10:08
相关素材发到我邮箱,我会整理筛选用在一周5次的推送中!自己的原创文章,注册清水社区账号,然后再原创文 ...
          明白了版主,上午好。
为什么 发表于 2015-9-10 11:03 | 显示全部楼层
支持你!!愿这个栏目越办越好。
张歌 发表于 2015-9-18 19:51 | 显示全部楼层
欣欣然爱胖月亮 发表于 2015-4-22 10:08
相关素材发到我邮箱,我会整理筛选用在一周5次的推送中!自己的原创文章,注册清水社区账号,然后再原创文 ...
还是有些不太明白:何为“相关素材”?原创的文章属于“相关素材”吗?如果“相关素材”也包括原创文章的话,是否既要发在版主的邮箱里,同时也要发布在清水社区“原创文学”版块里呢?
1466336937 发表于 2015-12-17 08:27 | 显示全部楼层
好美的文章呀!文采真好!
师夫 发表于 2017-2-22 19:50 | 显示全部楼层
青山多妩媚 发表于 2015-4-19 09:48
版主周末愉快。您说:相关素材可发送至邮箱:然后呢。择优发表在报刊上吗。

同意以上提问。
张家口起名 发表于 2017-3-21 04:57 | 显示全部楼层
积极参与此活动!
青山多妩媚 发表于 2017-3-28 12:12 | 显示全部楼层
师夫 发表于 2017-2-22 19:50
同意以上提问。

感谢朋友支持,上午好。
师夫 发表于 2017-6-15 22:04 | 显示全部楼层
象支持驿路版主一样支持着新版主,没感觉出来吗?愿在此相互学习、相互交流,共度美好时光!