清水社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主这厢有礼了

“原创文学”的各位小伙伴们,上午好哦。   
           新人上路,请多指教
      来到张家口两年了,欣欣然爱胖月亮第一次以网络论坛的方式结识新朋友,学习新知识,欣欣然爱胖月亮真是太开心了!张家口是个人杰地灵的好地方,一条壮阔的清水河如同悠悠文脉将你我紧紧相连。在“原创文学”的绿地上,我们文思飞扬,心神荡漾。        

DANGDANGDANGDANG^^自今日起,每周周一至周五,欣欣然爱胖月亮将推送不同主题的帖子与大家分享,因此希望大家在发表自己的“原创文学”帖子的同时,也要积极参与我们的话题讨论和素材征集喔。相关素材可发送至邮箱:897161431@QQ.com
         周一:看我正能量(征集正能量故事、格言、音频……)
     周二:就那么文艺(征集有文艺范儿的东东,电影,书刊,文章神马的……)
     周三:来,讲个笑话给你(搞笑的就行!)
     周四:你、我、他 (征集和亲情友情爱情各种情有关的故事……)
     周五:吃啥喝啥玩啥呦(征集你在一切地方的美好体验……)

以后的日子,就请大家和我一起动起来吧

张家口万水 发表于 2015-4-1 19:18 | 显示全部楼层
你好!祝原创文学有了版主。
本人系户外骑行---单车俱乐部一员。因爱好文学。经常关顾贵版块。今后还会不时发些小品文。望多交流。共提高。过几日就要骑单车远征了。待一个月后。再见!再同交流。共提高。。。

楼主| 欣欣然爱胖月亮 发表于 2015-4-1 21:27 | 显示全部楼层
张家口万水 发表于 2015-4-1 19:18
你好!祝原创文学有了版主。
本人系户外骑行---单车俱乐部一员。因爱好文学。经常关顾贵版块。今后还会不时 ...
在下乃新人,初来乍到,不周之处还请多多包涵。期待您能用文字与大家分享骑行的乐趣
西蒙.波利瓦尔 发表于 2015-4-3 11:57 | 显示全部楼层
年轻人有活力,有创新,一定有前程,绝对支持。我乃宣化人,平时喜欢写点小文,水平不高,有此平台,以文会友,以后多交流,更上一层楼。同在蓝天下,愉悦自己,愉悦他人,共勉。
 楼主| 欣欣然爱胖月亮 发表于 2015-4-3 15:49 | 显示全部楼层
西蒙.波利瓦尔 发表于 2015-4-3 11:57
年轻人有活力,有创新,一定有前程,绝对支持。我乃宣化人,平时喜欢写点小文,水平不高,有此平台,以文会 ...
多谢您赏识~在下会继续努力,力争不负众望。宣化是个好地方,那日去后,流连忘返
王子的小狐狸 发表于 2015-4-3 21:46 | 显示全部楼层
支持支持
 楼主| 欣欣然爱胖月亮 发表于 2015-4-4 15:24 | 显示全部楼层
王子的小狐狸 发表于 2015-4-3 21:46
支持支持
版主这厢有礼了
文动山河 发表于 2015-4-5 08:58 | 显示全部楼层
这得庆祝一下吧,楼主你定地方,我给你通知人
 楼主| 欣欣然爱胖月亮 发表于 2015-4-6 20:46 | 显示全部楼层
文动山河 发表于 2015-4-5 08:58
这得庆祝一下吧,楼主你定地方,我给你通知人
喔,原来你想请我吃饭啊,好说好说,你什么时候有空我就什么时候有空
青山多妩媚 发表于 2015-4-19 09:48 | 显示全部楼层
版主周末愉快。您说:相关素材可发送至邮箱:897161431@QQ.com然后呢。择优发表在报刊上吗。