清水社区

版主招募!我们的进步期待您的加入!

楼主| 匹马走天涯 发表于 2015-3-1 15:20 | 显示全部楼层
五台一散人 发表于 2015-2-28 18:03
支持,散人属新人,以后再说吧。
新人同样欢迎,您可以申请自己感兴趣的版块!
 楼主| 匹马走天涯 发表于 2015-3-1 15:20 | 显示全部楼层
junhe2009 发表于 2015-3-1 11:18
不失为“海选”的新招数,但“毛遂自荐”的似乎不多...希望这次能聘任一些新的优秀管理团队人员,新的 ...
老师 我可是很看好你呀!
悠闲茗茶 发表于 2015-3-1 20:11 | 显示全部楼层
清水拍客建议设置加精、加亮、评分等功能,提高摄影爱好者的乐趣,也让版块管理人有一定的权限,这是我的一点建议。
新闻摄影要有一定的时效性,媒体能够采用的尽可能采用。以提高网络媒体的前瞻性。
326081657 发表于 2015-3-1 21:58 | 显示全部楼层
现在没时间报名,也来支持!
junhe2009 发表于 2015-3-2 11:14 | 显示全部楼层
匹马走天涯 发表于 2015-3-1 15:20
老师 我可是很看好你呀!

非常感谢管理青睐,6年时光先后三个论坛参与管理,当初激情和热情不再,辞职不准...我的体会是:当上版主多了一种责任和担当,少了几分乐趣与自在这次机会让给其他人,一如既往多发帖、发好贴,为家乡的清水社区繁荣兴旺多尽力;做一个普通会员感觉其实挺好,呵呵

赋闲 发表于 2015-3-2 19:19 | 显示全部楼层
junhe2009 发表于 2015-3-2 11:14
非常感谢管理青睐,6年时光先后三个论坛参与管理,当初激情和热情不再,辞职不准...我的体会是:当 ...
我也非常看好楼主的担当,积极推荐楼主担当版主。哈哈。{:soso_e183:}
香槟 发表于 2015-3-2 19:27 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}{:soso_e181:}匹马老师与版主工作都很辛苦,一定大力支持。
赋闲 发表于 2015-3-2 20:06 | 显示全部楼层
                                      我来报名
标题;
  * 清水拍客+版主申请+赋闲
内容:
  * 你在论坛的注册名:赋闲。
  *你在清水社区的在线时间:5年/发帖数:105.积分:1万分。
  * 你申请版面的名称:《清水拍客》。
  * 你对所申请版面的建议(必填)
   《清水拍客》既是广大摄影爱好者的活动园地,那么就应该满足广大楼主的展示自己作品的要求,为他们提供一个很好的平台,并且建立起一整套发片、评论、鼓励、互助、互学的良好的机制和规章制度。为共同提高摄影水平贡献自己的力量。
  *你平均上网时间3-5小时/每天。
  *你的职业:退休干部。
  *你的专长和爱好:摄影与文学。
  *你的QQ号:852811962.
  *你的E-MAIL:fanwen1945@163.com
  *你是否担任过其他论坛管理职务:现任《清水拍客》版主。
  *你为什么想当版主?
   为了协助广大影友办好自己的相互学习、相互交流、共同提高摄影技术的交流平台,为广大摄影爱好者提供优质服务,为广交朋友、共同度过快乐每一天而贡献自己的一点微薄之力。
清水谣 发表于 2015-3-2 21:14 | 显示全部楼层
    社区版主大招募,羊年起始改革创新大动作——赞赏!管理员和版主辛勤耕耘、艰辛劳作、牺牲奉献——感谢!
    清水拍客,是广大影友精神文明的美好家园,是展示作品、交流互动的平台,是网络宣传正能量的阵地,其作用不可低估!——爱清水社区,爱拍客家园!
    有一建议,供参考:水谣注册张家口新闻网清水社区会员5个多月以来,在拍客所发帖子随着时间的推移,都散落、淹没在帖子列表中,查找起来十分不便。其他影友,恐怕也有同感。管理方可否在此次招募版主、改革创新中,将每位影友所发单个帖子与本人主页直接链接起来,使帖子发到列表的同时,也能发表到个人主页中——呵呵,千年功德啊!
烟笼寒水 发表于 2015-3-3 10:41 | 显示全部楼层
{:soso_e197:}版主人员数量超过了常驻居民数量